Солисты Группы «дискотека Авария» Вспомнили О Жанне Фриске

В 2017 году группа дает грандиозный концерт в «Известия Холл», возвращая в репертуар знаковые хиты и исполняя свежие композиции. В 2002 году группа стала победителем в номинации Best Russian Act (Лучший Российский исполнитель) на церемонии MTV Europe Music Awards 2002 в Барселоне. «Дискотека Авария» – неоднократный обладатель Премии Золотой Граммофон, дипломов “Песня года” и других.

дискотека авария солисты

В 2012 году девушка исполнила песню для мультсериала «Барбоскины». Как и Алексей Рыжов, он увлекается футболом, знакомство с ребятами из Дискотеки авария произошло на футбольном поле. Так он оказался в составе группы “Дискотека Авария”и по сей год является участником колликтива.

Солисты Группы

В Иваново «Авария» стала самой популярной – все их зовут на вечеринки и концерты и они стараются не пропускать ни однйо аозможности пообщаться со своими поклонниками. Становится понятно, что пришло время расти дальше. Алексей Рыжов берет запись песни «Танцуй со мной» и отправляется в Москву. Столица встречает звезд из провинции очень вяло, и кассета с записью песни год пылится в студии «Союз», пока не попадает в руки директора по репертуару.

В этом релизе можно найти их песни “Х.Х.Х.И.Р.Н.Р.”, “На острие атаки”, “Заколебал ты!” и “Новогоднюю”, с 2000 года являющуюся неофициальным гимном Нового года в России. В 2002 году из жизни ушел Олег Жуков, после чего группа надолго взяла паузу. В 2012 году после 22 лет сотрудничества “Дискотеку Аварию” покинул Николай Тимофеев, с тех пор развивающий сольную карьеру — его место заняла украинская певица Анна Хохлова.

Дискотека Авария ft. Филипп Киркоров – Яркий я В 2021 году коллектив собрал поклонников вместе на большом концерте, напрямую транслируемом в сети. В 2011 году группа выпускает в интернете новый альбом «Недетское время». Помимо собственных песен группы, в альбом входит песня «Воля и разум», являющаяся кавер-версией песни группы «Ария». А также в 2010 году номинируется как «Лучшая поп-группа года» на Премии «Муз-ТВ»,но заветная награда достаётся другому музыкальному поп коллективу. В 2001 году выходит успешный альбом «Маньяки», ставший лауреатом IV ежегодной премии российской индустрии звукозаписи «Рекордъ» в номинации «Альбом года». Группа также принимает участие в съёмках рекламных видеороликов.

Общественные Награды И Премии

Группа Дискотека авария была создана еще в конце 80-х годов в г. Алексей Рыжов и Николай Тимофеев – два друга с отличным чувством юмора, решили объединить свои усилия и создать творческий дуэт в соем составе. Молодые люди понравились публике своим чувством юмора и оригинальностью идей, и их стали приглашать в качестве ведущих на свадьбы, юбилеи и корпоративы. Несмотря на некоторые тяжелые моменты в истории группы Дискотека Авария, связанные с уходом участников, коллектив смог удержать любовь своих поклонников и сделать свою работу еще профессиональнее. Группа Дискотека авария – один из редких российских коллективов, который уже более 20 лет держится на вершинах хит-парадов.

Вплоть до настоящего времени эта композиция неофициально считается новогодней и является девизом Нового года, наравне с советским фильмом «Ирония судьбы, или С лёгким паром! Автору песен группы «Дискотека Аварии» Алексею Рыжову отказали в компенсации от экс-солиста Николая дискотека авария Тимофеева 2,7 млн рублей за нарушение авторских прав. В 2012 году Николай ушел из группы Дискотека Авария. Этот уход был скандальным из-за множества судебных тяжб, которые он вел с Рыжовым. За время сольной карьеры Николай уже выпустил несколько песен и видеоклипов.

История Группы

» принёс «аварийцам» первый «Золотой граммофон». Год спустя они оказались в числе лауреатов «Песни года». На протяжении дальнейшей карьеры группа не раз получала эти награды. Пожалуй, самый харизматичный член группы не только был хорошим DJ, но и мастерски читал рэп. Увы, одновременно с приходом народной славы, в августе 2001, Олегу диагностировали опухоль головного мозга.

Сегодня бессменными солистами являются Алексей Рыжов и Алексей Серов, которые по-прежнему гастролируют по стране и радуют поклонников новыми песнями. В начале 90-х годов к ребятам присоединился Олег Жуков, которому принадлежат многие речитативы в известных композициях. К концу 90-х годов ребята выпустили свой первый диск «Танцуй со мной», который стал известен только жителям соседних областей. После этого в группе появился четвертый участник — Алексей Серов.